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Conoce la trayectoria de Zave Tecnoalimentaria a lo largo de sus 24 años de experiencia, dedicada a la asesoría técnica personalizada, a la comercialización y distribución de insumos de la mejor calidad e inocuidad para la industria alimentaria.

Ventajas Competitivas

ventaja 1
SOLUCIONES FUNCIONALES A SU MEDIDA
Desarrollamos fórmulas a la medida de acuerdo con las necesidades y disponibilidad tecnológica de nuestros clientes, buscando potenciar sabor, funcionalidad y rendimiento deseado.
vantaja 2
LABORATORIOS DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD
En nuestro laboratorio realizamos análisis a todas las materias primas y productos para garantizar que cumplen con las especificaciones fisicoquímicas y organolépticas.
vantaja 3
DESARROLLO DE PROVEEDORES
Seleccionamos y evaluamos cuidadosamente a nuestros proveedores para asegurar la inocuidad de la materia prima e insumos.
vantaja 4
TRAZABILIDAD COMPLETA
Nuestro sistema nos permite conocer todas las operaciones y procesos que se llevan a cabo en cada fase de la cadena de suministro, identificando eficazmente el historial de cada producto o ingrediente.

Laboratorio de aseguramiento de la calidad

Contamos con laboratorio de control y aseguramiento de la calidad para realizar análisis microbiológicos, fisicoquímicos, colorimetría, perfil de textura y organolépticos, además, realizamos validaciones de aplicaciones funcionales con el objetivo primordial de garantizar la seguridad e inocuidad de nuestros productos.

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Gestión de seguridad alimentaria

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Desde 2018 implementamos oficialmente el “Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria” y "BPM". Estamos comprometidos con la mejora continua de nuestro sistema de calidad e inocuidad.

Nuestras instalaciones cumplen con todos los requisitos de la NOM-251-SSA1-2009, Prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios.

Desarrollo de productos

Nuestros procesos y tecnología nos permiten diseñar, desarrollar y validar cada una de nuestras aplicaciones e ingredientes, ofreciendo soluciones de manera inmediata a problemas relacionados con la terneza, sinéresis, rendimiento, vida de anaquel, color, sabor, aroma, textura, entre otros.

Continuamos equipando nuestras instalaciones para garantizar que nuestros productos se adapten perfectamente a las necesidades y procesos de nuestros clientes.

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Precisión en cada etapa

Validamos y controlamos tiempos de cocción, temperatura, mezclado y emulsión de nuestras aplicaciones.

Pruebas con tecnología especializada

Validamos y controlamos tiempos de cocción, temperatura, mezclado y emulsión de nuestras aplicaciones.

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Equipo de trabajo

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Sabemos que lo más valioso que tenemos es nuestro equipo, colaboradores comprometidos y entusiasmados que en su día a día brindan su dedicación y esfuerzo para ofrecer el mejor servicio. Su compromiso y dedicación son la base del éxito de nuestra compañía.

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Nuestros colaboradores se capacitan continuamente en materia de calidad e inocuidad alimentaria, para impulsar de forma constante su desarrollo y promover la cultura de inocuidad en todas las áreas de la compañía.

Nuestra Nueva Planta

Actualmente nos encontramos en fase de construcción de nuestra nueva planta, con la finalidad de brindar mejor cobertura y optimizar el servicio y atención a nuestros clientes.

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