Conoce la trayectoria de Zave Tecnoalimentaria a lo largo de sus 24 años de experiencia, dedicada a la asesoría técnica personalizada, a la comercialización y distribución de insumos de la mejor calidad e inocuidad para la industria alimentaria.
Ventajas Competitivas
Contamos con laboratorio de control y aseguramiento de la calidad para realizar análisis microbiológicos, fisicoquímicos, colorimetría, perfil de textura y organolépticos, además, realizamos validaciones de aplicaciones funcionales con el objetivo primordial de garantizar la seguridad e inocuidad de nuestros productos.
Desde 2018 implementamos oficialmente el “Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria” y "BPM". Estamos comprometidos con la mejora continua de nuestro sistema de calidad e inocuidad.
Nuestras instalaciones cumplen con todos los requisitos de la NOM-251-SSA1-2009, Prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios.
Nuestros procesos y tecnología nos permiten diseñar, desarrollar y validar cada una de nuestras aplicaciones e ingredientes, ofreciendo soluciones de manera inmediata a problemas relacionados con la terneza, sinéresis, rendimiento, vida de anaquel, color, sabor, aroma, textura, entre otros.
Continuamos equipando nuestras instalaciones para garantizar que nuestros productos se adapten perfectamente a las necesidades y procesos de nuestros clientes.
Validamos y controlamos tiempos de cocción, temperatura, mezclado y emulsión de nuestras aplicaciones.
Validamos y controlamos tiempos de cocción, temperatura, mezclado y emulsión de nuestras aplicaciones.
Actualmente nos encontramos en fase de construcción de nuestra nueva planta, con la finalidad de brindar mejor cobertura y optimizar el servicio y atención a nuestros clientes.