icon

Confitería y alimentos dulces

icon

Le ofrecemos ingredientes y sistemas especializados que pueden ser utilizados como vehículos en sus procesos, para mejorar la viscosidad, retener agua, entre otros beneficios.

ACIDULANTES

  • Ácido cítrico
  • Ácido láctico
  • ANTIOXIDANTES

  • Ácido ascórbico
  • Eritorbato de sodio
  • COLORES Y LACAS

  • Colores hidrosolubles (Amarillo #5 y #6, rojo #6)
  • Color amarillo Huevo
  • Color carmín líquido ZAVE
  • Color carmín hidrosoluble
  • Color caramelo polvo doble fuerza
  • Laca amarillo #5, #6 y rojo #40
  • CONSERVADORES

  • Benzoato de sodio
  • Sorbato de potasio
  • Citrato de sodio
  • Conservador gelatina-flan
  • Ácido sórbico
  • Lactato de sodio
  • Propionato de sodio
  • DERIVADOS DE MAIZ Y PAPA

  • Almidones modificados
  • Almidón nativo de papa
  • Dextrosa monohidratada
  • Maltodextrina
  • ESTRUCTURANTES ENZIMÁTICOS

  • TG ZAVE
  • HIDROCOLOIDES

  • Goma Guar
  • Goma Xanthan
  • uno
    uno
    uno
    Contáctenos
    WhatsApp ¿Cómo te podemos ayudar?