icon

Cárnicos

icon

Contamos con soluciones que pueden servirle para mejorar la vida de anaquel, el rendimiento, mejorar la retención de agua y grasa, mejorar la firmeza, sabor, textura, jugosidad y color de diferentes productos de la industria cárnica.

SISTEMAS Y UNIDADES TECNOLÓGICAS

  • Unidad de condimentación para chorizo
  • Unidad de condimentación para chorizo vegetariano
  • Unidad de condimentación para chorizo argentino
  • Unidad de condimentación tocino ahumado
  • Unidad de condimentación para carne enchilada
  • Unidad de condimentación para carne al pastor
  • Unidad de condimentación para longaniza
  • Unidad de condimentación para chistorra
  • Unidad de condimentación para carne molida
  • Unidad de condimentación fiambre ZAVE
  • Unidades de condimentación para jamones
  • Núcleo de inyección para pollo
  • Núcleo de inyección para Res
  • Núcleo de Inyección para Cerdo
  • ABLANDADORES/SUAVIZADORES ENZIMATICOS

  • Ablandador fuerza máxima cárnicos
  • TG ZAVE
  • ACIDULANTES

  • Ácido cítrico
  • Ácido láctico
  • ANTIOXIDANTES

  • Ácido ascórbico
  • Antioxidante para cárnicos
  • Antioxidante para aceites
  • Eritorbato de sodio
  • CARRAGENINA (REESTRUCTURACIÓN)

  • Carragenina iota, kappa y lambda
  • Alginatos
  • COLORES Y LACAS

  • Color rojo-chorizo
  • Colores hidrosolubles (Amarillo #5 y #6, rojo #6)
  • Color amarillo Huevo
  • Color carmín líquido ZAVE
  • Color carmín hidrosoluble
  • Color caramelo polvo doble fuerza
  • Laca amarillo #5, #6 y rojo #40
  • Colores y pigmentos para carne fresca y molida.
  • CONDIMENTOS ESPECIALIZADOS

  • Condimento para barbacoa
  • Condimento para arrachera c/sin abl
  • Condimento Buen Sabor ZAVE
  • Condimento Fajitas SS
  • Condimento Fajitas ZAVE
  • Condimento para Alitas Adobadas
  • Condimento sabor jamón
  • Condimento California
  • Condimento para hamburguesa
  • CONSERVADORES

  • Ácido sórbico
  • Benzoato de sodio extruido
  • Conservador NBAC
  • Lactato de sodio
  • Natamicina pura, en sal y dextrosa
  • Nisina en sal
  • Propionato de sodio
  • Sorbato de potasio
  • Citrato de sodio
  • Conservador Carni
  • DERIVADOS DE MAIZ Y PAPA

  • Almidones modificados
  • Almidón nativo de papa
  • Dextrosa monohidratada
  • Maltodextrina
  • EMULSIFICANTES

  • Polisorbato
  • EMPAQUES

  • Bolsas pouch para vacío
  • Fundas de cocimiento directo para jamón y salami
  • Funda para mixiote
  • Tela cubrehueso
  • Stockinette
  • FIBRAS FUNCIONALES DE ORIGEN VEGETAL DE DIFERENTES MICRAS

  • Fibra Funcional de Bambú
  • Fibra Funcional de Celulosa
  • OTROS

  • Hilo delgado/grueso de amarre
  • Grapas de aluminio grado alimenticio
  • POTENCIADORES DE SABOR

  • Glutamato
  • I+G
  • PROTEINAS

  • Proteína funcional de soya
  • Proteína funcional de trigo
  • Proteína bovina
  • Proteína vegetal hidrolizada
  • RENDIMIENTO Y/O SABOR

  • Concentrado de proteína texturizado
  • Soya texturizada color
  • Soya texturizada natural
  • SALES DE CURACIÓN

  • Sal de curación
  • Nitrito de sodio grado alimenticio
  • SABORES

  • Oleorresina de pimentón paprika 40,000 US
  • Sabor pollo
  • Sabor cerdo
  • Sabor res
  • Sabor jamón premium
  • Sabor humo líquido costreo
  • Sabor humo líquido smoke oil
  • Especias
  • Chiles y Pimentones
  • SISTEMAS INTEGRALES A BASE DE FOSFATOS PARA DIFERENTES APLICACIONES

  • Tripolifosfato
  • Fosfato
  • TRIPAS PARA EMBUTIR

  • Tripa calibrada de cerdo en salmuera
  • Tripa calibrada de cerdo seca salada
  • Tripa de colágeno de diferentes medidas
  • uno
    uno
    uno
    uno
    uno
    uno
    uno
    uno
    uno
    uno
    Contáctenos
    WhatsApp