Contamos con soluciones que pueden servirle para mejorar la vida de anaquel, el rendimiento, mejorar la retención de agua y grasa, mejorar la firmeza, sabor, textura, jugosidad y color de diferentes productos de la industria cárnica.
SISTEMAS Y UNIDADES TECNOLÓGICAS
Unidad de condimentación para chorizo
Unidad de condimentación para chorizo vegetariano
Unidad de condimentación para chorizo argentino
Unidad de condimentación tocino ahumado
Unidad de condimentación para carne enchilada
Unidad de condimentación para carne al pastor
Unidad de condimentación para longaniza
Unidad de condimentación para chistorra
Unidad de condimentación para carne molida
Unidad de condimentación fiambre ZAVE
Unidades de condimentación para jamones
Núcleo de inyección para pollo
Núcleo de inyección para Res
Núcleo de Inyección para Cerdo
ABLANDADORES/SUAVIZADORES ENZIMATICOS
Ablandador fuerza máxima cárnicos
TG ZAVE
ACIDULANTES
Ácido cítrico
Ácido láctico
ANTIOXIDANTES
Ácido ascórbico
Antioxidante para cárnicos
Antioxidante para aceites
Eritorbato de sodio
CARRAGENINA (REESTRUCTURACIÓN)
Carragenina iota, kappa y lambda
Alginatos
COLORES Y LACAS
Color rojo-chorizo
Colores hidrosolubles (Amarillo #5 y #6, rojo #6)
Color amarillo Huevo
Color carmín líquido ZAVE
Color carmín hidrosoluble
Color caramelo polvo doble fuerza
Laca amarillo #5, #6 y rojo #40
Colores y pigmentos para carne fresca y molida.
CONDIMENTOS ESPECIALIZADOS
Condimento para barbacoa
Condimento para arrachera c/sin abl
Condimento Buen Sabor ZAVE
Condimento Fajitas SS
Condimento Fajitas ZAVE
Condimento para Alitas Adobadas
Condimento sabor jamón
Condimento California
Condimento para hamburguesa
CONSERVADORES
Ácido sórbico
Benzoato de sodio extruido
Conservador NBAC
Lactato de sodio
Natamicina pura, en sal y dextrosa
Nisina en sal
Propionato de sodio
Sorbato de potasio
Citrato de sodio
Conservador Carni
DERIVADOS DE MAIZ Y PAPA
Almidones modificados
Almidón nativo de papa
Dextrosa monohidratada
Maltodextrina
EMULSIFICANTES
Polisorbato
EMPAQUES
Bolsas pouch para vacío
Fundas de cocimiento directo para jamón y salami
Funda para mixiote
Tela cubrehueso
Stockinette
FIBRAS FUNCIONALES DE ORIGEN VEGETAL DE DIFERENTES MICRAS
Fibra Funcional de Bambú
Fibra Funcional de Celulosa
OTROS
Hilo delgado/grueso de amarre
Grapas de aluminio grado alimenticio
POTENCIADORES DE SABOR
Glutamato
I+G
PROTEINAS
Proteína funcional de soya
Proteína funcional de trigo
Proteína bovina
Proteína vegetal hidrolizada
RENDIMIENTO Y/O SABOR
Concentrado de proteína texturizado
Soya texturizada color
Soya texturizada natural
SALES DE CURACIÓN
Sal de curación
Nitrito de sodio grado alimenticio
SABORES
Oleorresina de pimentón paprika 40,000 US
Sabor pollo
Sabor cerdo
Sabor res
Sabor jamón premium
Sabor humo líquido costreo
Sabor humo líquido smoke oil
Especias
Chiles y Pimentones
SISTEMAS INTEGRALES A BASE DE FOSFATOS PARA DIFERENTES APLICACIONES